NS Labs - САПР, PLM, обучение САПР, компьютерные сети, информационная безопасность, видеонаблюдение, продажа ПО, Microsoft Наши телефоны:  (831)  258-34-47   258-07-57   258-12-35
Поиск по сайту
 
         
Фраза момента
Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.

М.Салтыков - Щедрин

Статьи

Комплексный подход к автоматизации ТПП на российских предприятиях

Solid Edge ST5: Чертеж – это просто
Многие считают, что импортные 3D-системы не приспособлены для быстрого и легкого создания чертежей.

Особенности программирования в NX CAM - Как «уговорить» систему
Все мы сталкиваемся с проблемой получения нужной чётко выверенной траектории движения инструмента.

Возможности NX CAM при интеграции с Teamcenter Manufacturing
Переход предприятия на работу в едином информационном пространстве – наиболее значимый шаг на пути к автоматизации подготовки производства.

Модуль NX™ PCB Exchange для интеграции с ECAD системами
С увеличением сложности конструкций радиоэлектронной аппаратуры (РЭА) существенно возрастает и трудоемкость ее проектирования.

Ответы на вопросы читателей. Часть 2
Продолжаем ответы на вопросы.

Ответы на вопросы читателей. Часть 1
Как сделать, чтобы инструмент прошёл своей осью по данной траектории и эту траекторию кинуть потом на станок?

Автоматизация работы в NX™. Часть 2

Продолжаем цикл публикаций посвященных обработке в NX™ CAM.


Автоматизация работы в NX™
Продолжаем цикл публикаций, посвященных обработке в NX™ CAM.

Обработка поднутрений (Часть V. Обработка плоских граней)
Заключительная часть цикла статей об обработке поднутрений в NX™ 7.5.

Обработка поднутрений (Чсть IV. Оработка вдоль углов 5 осей)
В предыдущих статьях, мы рассмотрели обработку поверхности поднутрения черновыми (Cavity_Mill) и чистовыми (Streamline, CONTOUR_SURFACE_AREA, VARIABLE_STREAMLINE, VARIABLE_CONTOUR) методами обработки. Но у нас осталось недообработанная область скругления детали.

Обработка поднутрений в NX™ 7.5 (Часть III. Чистовая обработка 5-ти осевая)
В этой статье перейдем к возможностям обработки в NX™ 7.5 с переменной осью инструмента.

Обработка поднутрений в NX™ 7.5 (Часть II. Чистовая обработка 3-х осевая)
Продолжаем обзор возможностей NX™ 7.5 по обработке поднутрений. Эта часть посвящена 3-х осевым чистовым стратегиям обработки.

Обработка поднутрений в NX™ 7.5 (Часть I. Черновая обработка)
Этой статьей мы открываем цикл публикаций по созданию обработок поднутрений в среде NX™ 7.5. При изготовлении изделия на ЧПУ достаточно часто появляется необходимость в обработке закрытой малки в деталях авиационной промышленности или поднутрений в машиностроении.

Оценка надежности конструкций с применением NX™ Nastran
На основе анализа существующих подходов к оценке надежности стареющего оборудования и конструкций, сложившихся в различных отраслях промышленности, выявлены общие проблемы традиционных расчетных методов, обусловленные несовершенством поверочных расчетов на прочность. Исходя из этого, рассматривается новая методология оценки надежности конструкций с применением компьютерного статистического моделирования на базе расчетного процессора NX™ Nastran системы NX™ Advanced Simulation компании Siemens PLM Software.

Специализированные видеорегистраторы и камеры EverFocus для обеспечения безопасности на транспорте
Жизнь современного мегаполиса невозможно представить без развитой инфраструктуры общественного транспорта — десятки миллионов горожан ежедневно используют этот вид передвижения по городу и за его пределами. Поэтому в современных условиях остро стоит необходимость мониторинга окружающей ситуации и обстановки в целом.

Разработка постпроцессоров в NX™
Сегодня многие предприятия оснащают свои производства мощными многофункциональными обрабатывающими центрами, закупают дорогостоящие инструменты, но зачастую не уделяют должного внимания такой вроде бы незначительной составляющей процесса подготовки производства, как постпроцессор.

Teamcenter как часть единого информационного пространства предприятия
Выпуск промышленной продукции в современных условиях немыслим без широкого использования информационных технологий на всех этапах жизненного цикла, от разработки до производства.

Корпоративная информационная система (КИС)
Эффективность работы любого предприятия, коммерческой структуры и госучреждения сегодня тесно связана с эффективностью и надежностью работы ее информационной системы.

Какие САПР вы выбираете: 2D или 3D?
Изначально САПР были предназначены для автоматизации черчения. Но уже более 20 лет назад на сцену вышли трехмерные системы твердотельного моделирования, основу которых составляет не чертеж, а объемная компьютерная модель. Эти системы произвели в мире САПР настоящую революцию, в корне изменив подход к проектированию.

Видеонаблюдение и контроль доступа - что это за системы и когда они нужны?
В настоящее время при проектировании комплексной системы безопасности (или модернизации уже существующей) все больше внимание уделяется системам видеонаблюдения и контроля доступа.

Как обойти ловушки на пути к PLM?
Количество предприятий, внедряющих у себя технологию управления жизненным циклом изделий (Product Lifecycle Management, PLM), постоянно увеличивается, однако их путь не устлан розами. Следуя по нему, им приходится преодолевать немало препятствий. И хотя у каждой компании есть своя стратегия реализации PLM, ей может пригодиться опыт тех, кто уже прошел этой дорогой. Компании SofTech (www.softech.com) и John Stark Associates (www.johnstark.com) предлагают список десяти наиболее часто встречающихся ошибок, которые следует избегать тем, кто хочет преуспеть на поприще PLM. Приводим вкратце основные рекомендации.



Новости NS Labs

Благодарности

ООО «СИСВ»
ООО «Сименс Индастри Софтвер» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность ООО «НС Лабс» за участие в форуме Siemens PLM Connection 2016 в качестве Партнера.
ОАО ААК «Прогресс»
С 2009 года ОАО ААК «Прогресс» успешно сотрудничает с компанией NS Labs в области обучения специалистов предприятия работе в системах NX и Teamcenter.
Все благодарности

Итоги мероприятий

На главную Обратная связь
+7 (831) 258-34-47  post@nslabs.ru